Cinergie.be

Jacob Ahrend

Jacob Ahrend

Métier : Comédien

Ville : Bruxelles

Pays : Belgique

Site web : Cliquez ici

Date de naissance 25/02/1964

Biographie

Taille: 1,71 - 1,75

Poids: 66-70

Visage: Allongé

Cheveux: Blonds ,  Courts

Yeux: Bleus

Type ethnique: Européen

Physionomie: Mince

Formation 

1987-1990 Interprétation dramatique à l'Institut National Supérieur des Arts du Spectacle-INSAS 

Formation complémentaire 

2006-2007 - Certificaat Nederlands als vreemde taal (gevorderde kennis) KUB

1997-1998 - CIFAS - stage avec Georges Lavelli
1997-1998 - CIFAS - stage avec Olivier Py
1996-1997 - CIFAS - stage avec Thierry Salmon
1995-1996 - CIFAS - stage avec Ottomar Krejca
0993-1994 - le jeu, stage avec Diane Broman.

Langues parlées: Français ,  Allemand ,  Néerlandais ,  Anglais

Galerie photos

Filmographie

Au théâtre : 

2008-2010 - Cercles (Joël Pommerat) - Bouffes du nord
2005-2006 - Le chantier (Francis Houtteman) - Créa-théâtre
2004-2005 - Premiers chants (Francis Houtteman) - Créa-théâtre
2002-2003 - Nez en l'air (Francis Houtteman) - Créa-théâtre
2001-2002 - Addolorata (Préseau) - XL-théâtre
1998-1999 - Food Chain (Favorin) - théâtre molière
1995-1996 - L'amant (Ahrend) - Balsamine
1994-1995 - Les bouffons (Chenis) - L'L
1994-1995 - Rencontres (Maratrat) 
1994-1995 - A Frida (Schreiber et Ahrend) - Résidence Palace
1993-1994 - Le clown (Simon)
1991-1992 - Le secret de Kaolin (De Laere)
1991-1992 - Le songe d'une nuit d'été (Dezoteux)
1990-1991 - Les caprices de Marianne (Sireuil)

Au cinéma : 

2007-2008 - LM - Rondo (Van Malderghem)
1997-1998 - CM - Le militaire (Levie)
1996-1997 - CM - Macbeth (Furthman)
1993-1994 - LM - La statue mutilée (Raemdonk)
1990-1991 - LM - Frankenstein (Godefroid)

À la télévision : 

1996-1997 - Le pantalon (Boisset)
1992-1993 - Maigret chez les Flamands (Leroi)
1992-1993 - Goupil : Mortelle randonnée (Erhat)

Autre : 

2007-2008 - "Théâtre de réconciliation", animations de stages avec populations immigrées clandestines (Fedasil)
2002-2004 - Improvisations et jeux de rôles dans le cadre de formations en entreprise (Klein barnum, Crime control)