Cinergie.be

Johan Apers

Johan Apers

Métier : Directeur de photographie

Adresse : Tussenveld 12 B

Ville : 1860 Meise

Pays : Belgique

GSM : +32 495 50 50 32

Filmographie

Long-métrage : 

2013 : Le dernier diamant (2nd Unit) de Eric Barbier

2011 : Jappeloup (2nd Unit) de Christian Duguay

2011 : The Expatriate (2nd Unit) de Philipp Stölzl

2009 : La chance de ma vie (2nd Unit) de Nicolas Cuche

2008 : Le petit Nicolas (2nd Unit) de Laurent Tirard

2007 : Les enfants de Timpelbach de Nicolas Bary

2001 : De Alias de Jan Verheyen

2000 : The Cave de Martin Koolhoven

2000 : Plop in de Wolken de Bart Van Leemputten

1999 : Plop de Kabouterschat de Bart Van Leemputten

Télévision : 

2013 : Détectives de Lorenzo Gabriele

2012 : Boulevard du Palais de Jean-Marc Vervoort

2012 : Cher Radin ! de Didier Albert

2011 : Ma femme, ma fille, deux bébés de Vincent Monnet

2011 : Louis la Brocante de Véronique Langlois

2011 : Pierre Goldman de Christophe Blanc

2010 : faux coupable de Didier Le Pecheur

2010 : Plus belle la vie de Philippe dajoux

2010 : Alice Nevers, le juge est une femme de René Manzor

2010 : Doc Martin de Jean-Michel Fages

2009 : Melting Pot Café de Jean-Marc Vervoort

2009 : Tombé sur la tête de Didier Albert

2009 : Diane femme flic de Jean-Michel Fages

2008 : Julie Lescaut de Jean-Michel Fages

2008 : Melting Pot Café de Jean-Marc Vervoort

2007 : Am stram gram de Stéphane Kappes

2007 : Cellule identité de Stéphane Kappes

2007 : Sara de Reenat Coppens

2006 : Melting Pot Café de Jean-Marc Vervoort

2005 : Aspe de Kurt Vervaeren

2005 : Des hommes de coeur de Edouard Molinaro

2003 : Les parents terribles de Josée Dayan

2003 : Ne meurs pas de José Pinheiro

2002 : Les liaisons dangereuses de Josée Dayan

2001 : La colère du diable de Chris Vander Stappen

Court-métrage:

2001 : Fait d'hiver de Dirk Belien

2000 : Ex n°180-4  de Christophe Van Rompaey