Cinergie.be

Michel Pierre Autissier

Michel Pierre Autissier

Métier : Cascadeur, Comédien, Animateur, Enseignant, Régisseur

Adresse : 5, rue Erik Satie, apt. 265

Ville : 31100 Toulouse

Pays : France

Tél : +33 651 65 41 03

Email : Cliquez ici

Site web : Cliquez ici

Date de naissance 30/06/1960

Biographie

AUTISSIER Michel-Pierre  

Cascadeur physique - Figurant  
Animateur - Chanteur  
Protection rapprochée - Chauffeur tournée  
Portable : 06.78.29.73.28  
Né le 30/06/1960 à Bourges (18)  
N° de sécurité sociale : 1 60 06 18 033 145 44  
N° des congés spectacles : A 081282  
N° du GRISS : Y 0694645  

Formations :

Formation cascadeur chez Hardi : 2000 et 2001.  
Garde du corps pour hautes personnalités (Ex. : M. Debré, Loft Story 2,…). 
C.A.P. chauffeur routier avec expériences internationales dans les spectacles.  
Permis A B C D E et F (uniquement pour le spectacle).  
Mensurations Vestimentaires :
Tour de tête : 56.  
Tour de cou : 44.  
Tour poitrine : 117.  
Tour de taille : 107.  
Hauteur taille cheville : 95.  
Hauteur : 170cm.  
Taille : 48.  
Pointure : 41.  

Galerie photos

Filmographie

Expérience cinématographique et télévisuelle : 
Figuration :  
Caïn : 11/03/1997. : (Responsable du musée)  
Turandot/Opéras de Paris Bastille : 27/08/1999 au 09/10/1999 et 2002. (Roi des eunuques)  
L’Institut : 07 /03/2000. (Ouvrier)  
Relic hunter : 08/03/2000. (Marchand)  
H3 : 26/05/2000 au 27/05/2000. (Alcoolique) 
Vidocq : 30/06/2000 au 1/07/2000. (Paysan)  
Le placard : 07/07/2000. (Homosexuel) 
Le petit poucet : 18/07/2000. (Paysan)  
Being Light : 14/08/2000.  
Gamer : 17/08/2000. (Joueur)  
D’Artagnan (chef de file sur tout le film) : 1/09/2000 au 14/09/2000. (Chef des chefs de file + 
paysan)  
Le vélo de Ghislain Lambert : 22/03/2000 au 23/09/2000. (Chef de file)  
Tempêtes : 05/10/2000.  
La Crime3 : 16/10/2000. (Alcoolique)  
Absolument fabuleux : 5/02/2001 au 6/02/2001. (Passant)  
Et demain Paula : 26/02/2001. (Clochard)  
Lundi matin : 14/04/2001.(Mise en place cascades chutes)  
PJ : 16/05/2001. (Amant décédé)  
Le loup de la côte ouest : 26/05/2001.  
Les rois mages : 01/06/2001. (Clochard)  
Cazas : 05/06/2001. (Ouvrier)  
L’auberge espagnole : 19/06/2001. (Touriste)  
L’emmerdeuse : 25/07/2001. (Technicien de surface dans une usine) 
L’enfant des lumières : 19/09/2001 au 21/09/2001. (Paysan)  
C’est le bouquet : 24/10/2001.  
Trois zéros : 26/10/2001. (Supporter de foot féminin au-dessus de Ticky Olgado)  
The best of love : 2001. (Touriste dans un bus 2ème étage)  
Tu vois : 12/03/2001. (Touriste)  
L’homme Dès : court-métrage 2002 (Homosexuel).  
Organisation : 2002. (Clochard)  
Louis Page : Série TV 2003. (Accidenté de moto dans l’hôpital)  
L’autre combat : court métrage 2004 F2 (Professeur technique) - sélect Festival des courts 
métrages de Clermont-Ferrand.  
D’Artagnan et Les Trois Mousquetaires : TV Film TF1 août 2004. (Palefrenier)  
Tenerife : Doc. M6 2004 (Passager espagnol)  
Le Michou d’Aubert : Long métrage : 13/08/2005  

Expériences publicité :
SFR-Vivendi : 10/04/2000.  
Métro : 18/04/2000.  
Télé 7 Jours - Catcheur : 27/04/2000.  
Médecines interactives : 09/10/2001.  
Interprétation Renault/espace : 2002.  
Studio Pin Up - 1er assistant opérateur prise de  
vue Mai/Juin 2005.  

Animations :
Père Noël et animations commerciales : 1999, 2000, 2001, 2002, 2004.  
Clown sculpteur de ballons : 2002 et 2003.  
Animateur commercial micro HF hypermarché Nov. 2004  
Animateur présentateur de jeu « Tickets Magiques » CARREFOUR Tarnos (40) 26/09/05 au 29/10/05 

Variétés :
Chanteur dans le groupe les Poppys de 1968 à 1972.  
Spectacle de chansons françaises à l’Eclipse Val Thorens : 2002.  
Invité exceptionnel des talents de France de Montpellier.  
Membre du jury « Graines de talent » Avon (77).
 

http://mpa.live.free.fr/ http://www.leparolier.org/ http://www.bookpariscasting.com/
Sur les Poppy’s :
Site officiel des Petits Chanteurs d'Asnières/Les Poppys
http://poppys.free.fr/
http://mpautissier.zimbalam.com
http://fr.wikipedia.org/wiki/Poppys