Cinergie.be

Natacha Campourcy

Natacha Campourcy

Métier : Comédienne, Assistante à la mise en scène

Ville : Bruxelles

Province : Bruxelles-Capitale

Pays : Belgique

Email : Cliquez ici

Filmographie

COMÉDIENNE
Théâtre/Opéra
2012 «la Traviata» mise en scène Andréa BRETH
2008-2010« ma famille » de Carlos LISCANO, mise en scène Denis MPUNGA pour
la compagnie Pied’Alu.
2004-2005 création de numéros présentés dans le cadre de cabarets
1997-2004 comédienne au sein de la troupe du théâtre de la Brique Rouge

Court-Metrages
2007« étude d’un assassin » de Fabien MALAVAL
2006 « l’héritière » de Eva KAPLAN
2005 « les chiens errants » de Irma TOULEMONDE

Publicités
2010 comé casa- web
2010 commission européenne- photos
2008 actiris et fm brussel- photos

CRÉATION
Conception, mise en scène, direction
2014 «Sweet’n potatoes»
performance interprétée par Anne-Laure MISME

RÉALISATRICE
2013 clips pour «Sages comme des sauvages»
«waio manman» et «jeunes des villes»
http://sagescommedessauvages.tumblr.com/video
2011« pourquoi pas nous » court documentaire 19mn
2010« les amoureux de Saint-Gilles » court documentaire 13mn
sélection: festival 5/5 à la Louvière

ASSISTANAT MISE EN SCÈNE
2016 « lance bien la pierre » performance de et avec Anne-Laure MISME
2008 « ma famille » de Carlos LISCANO, mise en scène Denis MPUNGA pour la
compagnie Pied’Alu. festival « émulation » de LIEGE prix « coup de cœur »

COACH ENFANT
2011« le cri du homard » de Nicolas GUIOT pour Claire THOUMELOU
2010« de leur vivant » de Géraldine DOIGNON pour Suzon KERVYN