Cinergie.be

Thierry Janssen

Thierry Janssen

Métier : Comédien

Adresse : 38, avenue Maréchal Foch

Ville : 1030 Bruxelles

Province : Bruxelles-Capitale

Pays : Belgique

Tél : +32 2 534 57 76

GSM : +32 477 49 73 39

Biographie

Formation : 

Institut des arts de diffusion – IAD, Belgique - Théâtre (4 ans) - Promotion 1995

Langues parlées: Français

Secteurs d'activités: Théâtre , télévision , animation , doublage , voix , enseignement

Filmographie

Au cinéma : 

2003 - (LM) Casablanca Driver (Maurice Barthélemy)Rôle : Le Photographe 
2000 - (CP) Le portrait (Philippe Murgier)Kaos et Apsara Prod
2000 - (CM)Clip pour Franck Lascombes (Vincent Soyez) 
1994 - (CM)Perpetuum mobile (Pascal Rocteur)
1994 - (CM)En cas d’incendie (Olivier Grégoire et Vitold Grand’Henry)

Télévision : 

2007 - Publicité pour Plug Mobile : "Le Chasseur" Réal. : Tom Willems 
2006 - Publicité pour Be TV : "Le Contrôle de papiers du Père Noël" Réal. : Alain Brunart 
2003 - Spot promo RTBF pour “les Allumés.be” et “Seul contre tous” Réal. : Olivier Grégoire. 
Chanson des génériques des dessins animés : 
"Sauveteurs du monde","Medabots", "les Petits Robots".
Doublage de nombreux films, séries télévisées et dessins animés.
2002 - "Femmes de loi : l’œil de Caïn" - Réal : Emmanuel Gust - Rôle : Martial Asselin.
Présentation de l’émission : "A nous les studios" sur Club-RTL.
Radio :
Spots publicitaires pour Radio 21, Bruxelles Capitale, Fréquence Wallonie, Fun Radio, Télé Bxl…
Tarte Steak - The Before Génération" Dramatique produite par Radio Campus.Réalisation : Nicolas Bertrand et Sébastien Fernandez.
Animateur de l’émission de M.S.F. ‘‘Saka Saka’’ sur Fun Radio.
Le Crépuscule des Tanukis - Dramatique en 5 épisodes (2005)
Réalisation : Nicolas Bertrand et Martiens Go Home