Cinergie.be

Anton Mertens

Anton Mertens

Métier : Cameraman, Cadreur, Chef opérateur, Directeur de photographie

Adresse : Visserij, 203 c-d

Ville : 9000 Gent

Pays : Belgique

GSM : +32 477384804 - +33 763247328

Email : Cliquez ici

Site web : Cliquez ici

Galerie photos

Filmographie

Long-métrage:

2018 : The spy de Jens Jonsson
2017 : Facades de Kaat Beels & Nathalie Basteyns
2015 : Ay! ramon de Stijn coninx
2015 : Ventoux de Nicole van kilsdonk
2010 : North sea Texas de Bavo Defune
2009 : From the pages of album de Pablo Diartinez

Télévision:

2018 : Versailles (saison 3) de Pieter Van Hees et Richard Clark
2017 : Kafka de Charlotte Vanhecke et Wim Geudens
2016 : Hôtel beau séjour de Kaat Beels et Nathalie Basteyns
2016 : 13 commandments de Maarten Moerkereke
2014 : New tricks de Joel Vanhoebrouck, Anke Blondé et Kaat Beels
2013 : Vermist de Kaat Beels & Jan Verheyen
2012 : Clan de Kaat Beels & Nathalie Basteyns
2009 : Jes de Kaat Beels & Nathalie Basteyns
2006 : The house anubis de Miel van Hoogenbempt
1999 : The big bad wolf de Serge Leurs

Court-métrage :

2012 : De naam van de vader de Timothy Wennekes
2012 : Goldilocks de Samuel Falct

Documentaire:

2012 : De gesloten jeugd de franck Passel
2011 : De laaste uren van de bende de Nathalie Basteyns
2010 : Stil levend de Nathalie Basteyns