Cinergie.be

Chris Vander Stappen

Chris Vander Stappen

Décédé le 05/05/2014

Métier : Réalisateur, Scénariste

Pays : Belgique

Filmographie

Scénariste
  • 1996 : Aventures Caraïbes (mini-série télévisée)
  • 1997 : Ma vie en rose d'Alain Berliner
  • 1998 : La Fête des mères (court métrage)
  • 1998 : Tous les papas ne font pas pipi debout de Dominique Baron (télévision)
  • 2000 : Que faisaient les femmes pendant que l'homme marchait sur la Lune ?
  • 2003 : T'as voulu voir la mer... de Christian Faure (télévision)
  • 2005 : Le Piège du Père Noël de Christian Faure (télévision)
  • 2009 : Sœur Sourire de Stijn Coninx
  • 2011 : Après moi de Stéphane Giusti (téléfilm)
Réalisatrice
  • 1998 : La Fête des mères (court métrage)
  • 2000 : Que faisaient les femmes pendant que l'homme marchait sur la Lune ?
  • 2001 : La Colère du diable (télévision)