Cinergie.be

Emanuelle Batz

Emanuelle Batz

Métier : Décoratrice

Adresse : 28, rue Franz Merjay

Ville : 1050 Ixelles

Pays : Belgique

Tél : +32 2 345 54 51

GSM : +32 477 20 19 56

Email : Cliquez ici

Filmographie

FILMS

1987 - L'Oeuvre au Noir ( André Delvaux ) - assistante décoratrice
1989 - Roselyne et les Lions ( Jean-Jacques Beinex ) - ensemblière
1993 - Just Friends ( Marc-Henri Wajnberg ) - chef décoratrice
1995 - Enfants de Salaud ( Tonie Marshall ) - ensemblière
1996 - Taxandria ( Raoul Servais )
2004 - Le plus Beau Jour de ma Vie ( Julie Lipinski ) - assistante décoratrice
2006 - The Room ( Giles Daoust ) - chef décoratrice
2008 - Rondo ( Olivier Van Maldergem ) - chef décoratrice
2013 : Les Hommes d'Argile de Mourad Boucif (partie marocaine) - chef décoratrice 
2011-2012 : Les Hommes d'Argile de Mourad Boucif (partie belge) - chef décoratrice 

TELEVISION

1982 - Les Claps: 1 200 x 8'' ( Marc-Henri Wajnberg ) - chef décoratrice
1991 - Les Bains de Jouvence ( Marc Rivière ) - assistante décoratrice et ensemblière
1995 - La Veuve de l'Architecte ( Philippe Monnier ) - chef décoratrice
1995 - La Muse de Bruxelles ( Maurice Frydland ) - chef décoratrice
1996 - Le Président et la Garde Barrière ( Jean-Dominique de La Rochefoucauld ) - ensemblière
1997 - Victor ( Josée Dayan ) - chef décoratrice
1998 - Interdit de Vieillir ( Dominique Tabuteau ) - chef décoratrice
          - Il n'y a pas d'Amour sans Histoire ( Jérôme Foulon ) - chef décoratrice
          - Le Violon Brisé ( Alain Schwarzstein ) - chef décoratrice
1999 - Série l'Instit: Marine et Fabian ( Michel Mees ) - chef décoratrice
          - Série Baldi: Tini ( Michel Mees ) - chef décoratrice
2001 - Série l'Instit: Le pris du Mensonge ( Michel Mees ) - chef décoratrice
          - Série Quai n°1: Voiture 13 ( Patrick Jamain ) - chef décoratrice
2002 - Sentiments partagés ( Daniel Janneau ) - chef décoratrice
          - Papa Maman s'ront jamais grands ( Jean-Louis Bertucelli ) - chef décoratrice
          - T'as voulu voir la mer ( Christian Faure ) - chef décoratrice
2003 - Péril Imminent ( Christian Bonnet ) - chef décoratrice
2004 - Rosalie s'en va ( Jean-Dominique de La Rochefoucauld ) - chef décoratrice
2008 - Une Ombre derrière la Porte ( Pierre Joassin ) - ensemblière


THEATRE

1997 - La Piaule de Pascal Vrébos - Mise en scène: Patrick Czaplinski - Nouveau Théâtre de Belgique
1999 - Roaring Twenties - Comédie Musicale - mise en scène: Luc De Wit - De Zuider Kroon - Anvers
2001 - L'Imbécile de Pascal Vrébos - mise en scène: Patrick Czaplinski - Théâtre Royal de Parc
2008 - Aïda Nova - Opéra - Mise en scène: Patrick Czaplinski - Adaptation musicale: Garret List