Cinergie.be

Vincent Collin

Vincent Collin

Métier : Scénariste , Comédien

Ville : 1050 Bruxelles

Province : Bruxelles-Capitale

Pays : Belgique

Email : Cliquez ici

Date de naissance 22/11/1966

Filmographie

2018 : “Champion – série TV RTBF de Mustapha Abatane et Monir Ait Hamou 

2016 : “Tout de suite maintenant – LM de Pascal Bonitzer 
 
2015 “Presque normal” – Websérie RTBF de Dan Gagnon

2015 “Louis-Ferdinand Céline, le monstrueux géant” – LM de Emmanuel Bourdieu

2014 “Je suis un soldat” – LM de Laurent Larivière

2014 “Belle comme la femme d'un autre” – LM de Catherine Castel

2011 “La Peau de l’ours” – CM de Stéphane Tulliez

2011 “À tort ou à raison” – série TV de Alain Brunard

2011 “Les Pieds” - CM de Berivan Binevsa

2010 “Potiche” – LM de François Ozon