Cinergie.be

Yves Vandermeeren

Yves Vandermeeren

Métier : Cadreur, Directeur de photographie

Adresse : 116 av. Vanbecelaere

Ville : 1170 Brussels

Région : B

Fax : +32 2 673 90 03

GSM : +32 479 07 21 42

Email : Cliquez ici

Filmographie

Long-métrage : 

2012 : Yann Piat de Antoine de Caunes

2011 : Belle du Seigneur de Glenio Bonder

2010 : Soeur Sourire de Stijn Coninx

2008 : Detrompez-vous de Bruno Degas

2006 : Les âmes grises de Yves Angelo

2005 : Sur le bout des doigts de Yves Angelo

2004 : Janis et John de Samuel Benchetrit

2004 : The Divorce de James Ivory

2003 : Villa des Roses de Franck Van Passel

2002 : C est la vie de Jean Pierre Ameris

2001 : The man who cried de Sally Potter

2000 : Passion of mind de Alain Berliner

1999 : Mauvaises fréquentations de Jean Pierre Ameris

1998 : Voleur de vie de Yves Angelo

1997 : Combat de Fauves de Benoit Lamy

1997 : Tout doit disparaître de Philippe Muyl

1996 : Les aveux de l'innocent de Jean Pierre Ameris

1995 : Brylcream Boulevard de Robbe de Hert

1994 : Farinelli de Gerard Corbiau

1994 : Dieu que les femmes sont amoureuses de Magali Clement

1994 : Taxandria de Raoul Servais

1993 : Une journée chez ma mère de Charlotte de Turkeim

1992 : Daens de Stijn Coninx

1991 : Eline Vere de Harry Kumel

1990 : Jean Galmot Aventurier de Alain Malines

1990 : Coco Flanel de Stijn Coninx

1989 : Wait until spring Bandini de Dominique Derrudere

1989 : Le radeau de la Meduse de Iradj Azimi

1989 : Bizzness de Freddy Coppens

1989 : Blueberry Hill de Robbe de Hert

1988 : Bino Fabule de Rejanne Trejan

1988 : Le Maitre de Musique de Gerard Corbiau

1987 : Noce en Galilée de Michel Khleifi

1987 : Falsh de Luc & J.P. Dardenne

1987 : Crazy Love de Dominique Derrudere

1986 : Istambul de Marc Didden

1985 : Le Voyage d'Hiver de Marian Handwerker

1985 : La Trace de Nejia Ben Mabrouck

1984 : Na de liefde de Jaak Boon

1983 : La Mémoire Fertile de Michel Khleifi

1982 : Traversées de M. Ben Mabrouck

1981 : Une femme en fuite de M. Rabinowich

1981 : Mireille dans la vie des autres de J.M. Buchet

1980 : Le Chemin perdu de Patricia Moraz

Télévision:

2009 : Maman est folle de Jean Pierre Ameris

2005 : Julie de Maupin de Charlotte Brandstroem

1998 : L'amour à vif de Jean Pierre Ameris