Cinergie.be

Cédric Chéty

Cédric Chéty

Métier : Ingénieur du son , Mixeur, Preneur de son

Ville : 4432 Alleur

Pays : Belgique

Email : Cliquez ici

Site web : Cliquez ici

Date de naissance 26/10/1986

Filmographie

2017 : Overdrive (sound effects recordist) 
2016 : Mafia III (Video Game) (dialogue editor) 
2015 : Fallout 4 (Video Game) (dialogue editor) 
2014 : Un jour sans rien (Short) (sound designer) / (sound editor) / (sound mixer) 
2012 : Rock N Roll Over (sound recordist) 

Le déclic...

Service dédié à la post-production de jeux vidéo et de films.
Mixage, restauration audio, la prise de son, le design sonore créatif et interactif.
Mais aussi la création de SFX de haute qualité pour les jeux, la télé, les films, les bandes-annonces, la radio, etc.