Cinergie.be

Programmation du cinéma Plaza Art

Publié le 19/12/2014 par / Catégorie: Brève archivée

Programmation du cinéma Plaza Art pour la semaine du 10 décembre au 16 décembre 2014.

Programmation du cinéma Plaza Art

AlleluiaFabrice du Welz. (Belgique/France, 2014, 1h35)

MER 10/12 à 15h30 - JEU 11/12 à 18h - VEN 12/12 à 22h30 - SAM 13/12 à 22h30 - DIM 14/12 à 21h30 - MAR 16/12 à 20h


CaptivesAtom Egoyan. (Canada, 2014, vo ss-tt, 1h53)

VEN 12/12 à 15h - DIM 14/12 à 21h15 - LUN 15/12 à 17h30 - MAR 16/12 à 15h


Casus Belli, Anne-Lévy Morelle. (Belgique, 2014, 1h41)

JEU 11/12 à 20h


Coming Home, Zhang Yimou (Chine, 2014 vo ss-tt, 1h49)

MER 10/12 à 20h - JEU 11/12 à 15h - VEN 12/12 à 15h, 20h - SAM 13/12 à 15h, 20h - DIM 14/12 à 14h, 19h - LUN 15/12 à 20h15 - MAR 16/12 à 15h


Eden, Mia Hansen-Love. (France, 2014, 2h11)

MER 10/12 à 17h - JEU 11/12 à 17h30 - SAM 13/12 à 20h - DIM 14/12 à 18h30 - LUN 15/12 à 20h - MAR 16/12 à 17h30


Je suis à toi, David Lambert. (Belgique, 2014, 1h42)

JEU 11/12 à 17h30 - VEN 12/12 à 22h30 - SAM 13/12 à 17h15 - DIM 14/12 à 16h15, 21h30 - LUN 15/12 à 20h - MAR 16/12 à 17h30


Le sel de la terre, Wim Wenders & Juliano Ribeiro Salgado (Allemagne/ France, 2014, vo ss-tt, 1h49)

MER 10/12 à 17h30 - JEU 11/12 à 17h30 - VEN 12/12 à 17h30 - SAM 13/12 à 18h - DIM 14/12 à 16h30 - LUN 15/12 à 17h30 - MAR 16/12 à 20h


Mommy, Xavier Dolan. (Canada, Québec, 2014, 2h20)

VEN 12/12 à 17h - DIM 14/12 à 11h


Mr Turner, Mike Leigh. (G-B, 2014, vo ss-tt, 2h30)

MER 10/12 à 20h - JEU 11/12 à 15h - VEN 12/12 à 20h - SAM 13/12 à 15h, 20h30 - DIM 14/12 à 11h, 16h - LUN 15/12 à 15h - MAR 16/12 à 20h15


Phantom of the paradise, Brian de Palma (USA, 1975, vo ss-tt, 1h32)

JEU 11/12 à 20h


Pride, Matthew Warchus (G-B, 2014, vo ss-tt, 1h57)

MER 10/12 à 15h - JEU 11/12 à 15h - VEN 12/12 à 17h30 - SAM 13/12 à 22h30 - DIM 14/12 à 11h, 19h - LUN 15/12 à 17h30 - MAR 16/12 à 20h


Retour à Ithaque, Laurent Cantet (France/Chili, 2014, vo ss-tt, 1h30)

MER 10/12 à 20h - JEU 11/12 à 15h - VEN 12/12 à 15h - SAM 13/12 à 20h30 - DIM 14/12 à 14h - LUN 15/12 à 20h - MAR 16/12 à 15h


Une nouvelle amie, François Ozon. (France, 2014, 1h47)

MER 10/12 à 15h - VEN 12/12 à 15h - SAM 13/12 à 15h30 - DIM 14/12 à 14h - LUN 15/12 à 15h


Waste Land, Pieter Van Hees (Belgique, 2014, 1h37)

MER 10/12 à 17h30 - JEU 11/12 à 20h15 - VEN 12/12 à 22h30 - DIM 14/12 à 16h30 - LUN 15/12 à 18h - MAR 16/12 à 17h30


We are the best!, Lukas Moodysson (Suède, 2013, vo ss-tt, 1h42)

VEN 12/12 à 20h


White Bird, Gregg Araki. (USA, 2014, vo ss-tt, 1h31)

MER 10/12 à 18h - JEU 11/12 à 20h15 - VEN 12/12 à 17h30 - SAM 13/12 à 17h30 - DIM 14/12 à 19h - LUN 15/12 à 15h - MAR 16/12 à 15h


White God, Komel Mundruczo (Hongrie/Allemagne/Suède, 2014, vo ss-tt, 1h59)

MER 10/12 à 20h15 - VEN 12/12 à 20h - SAM 13/12 à 18h - DIM 14/12 à 21h - LUN 15/12 à 15h - MAR 16/12 à 17h15




Rue de Niny, 12 - 7000 Mons

065/35.15.44 

plaza.art@skynet.be

www.plaza-art.be


 


Tout à propos de: